Представители команды «КПРФ-д» приняли участие в торжественной части XVII отчетно-выборного съезда КПРФ.

27 мая пройдет московский этап международных соревнований по плаванию на открытой воде - "Кубок чемпионов".

Сегодня в последний путь проводили Олега Морозова, первого тренера в истории мини-футбольной команды КПРФ.

«КПРФ-Москва» потерпела второе поражение в первенстве столицы 20 Дек 2015

Команда «КПРФ-Москва» уступила коллективу «Мост-11-РГГУ» в чемпионате столицы по мини-футболу. Любопытно, что костяк коллектива из Домодедова составляют бывшие игроки МФК КПРФ, 1.JPG которые принесли клубу успех в Высшей лиге в 2011-м. За РГГУ играют Игорь Коротаев, Николай Пахомов, Иван Шерстников. А если учесть, что «КПРФ-Москва» тренирует их бывший наставник Михаил Маркин, то встреча была особенно принципиальной. В итоге она завершилась победой более опытного коллектива, 5-3.

«КПРФ-Москва» 3-5 (1-3) «Мост-11-РГГУ» (Домодедово)

Голы у «КПРФ-Москва»: Демиденков (2), Вавилов

Вернуться к списку новостей | Чемпионат Москвы