Спортклуб КПРФ поздравляет с Днем Рождения лидера партии и большого любителя спорта Геннадия Зюганова! Здоровья и успехов!   .

18 июня в Твери, в Академии единоборств «Валдай», прошло уникальное для спортивной жизни Твери мероприятие - мастер-класс от легенды мирового MMA, чёрного пояса по джиу-джитсу, неоднократного победителя чемпионатов мира по бразильскому джиу-джитсу и грэпплингу, Джеффа Монсона.

Один из самых титулованных игроков в истории российской Суперлиги, Пула, в следующем сезоне не будет защищать цвета мини-футбольного клуба КПРФ.

Сегодня День рождения у тренера мини-футбольного клуба КПРФ, двукратного чемпиона России Станислава Ларионова.

Игрок сборной России усилил команду КПРФ в ЛФЛ 17 Фев 2011

Удачное выступление в нескольких последних играх позволило команде КПРФ выйти на лидирующие позиции в высшем дивизионе Любительской футбольной лиги Москвы. Особенно выделяется в коллективе перешедший в межсезонье игрок сборной России по пляжному футболу Егор Шайков, который за короткий срок стал лучшим бомбардиром команды.

Ближайшая игра КПРФ в ЛФЛ состоится 20 февраля в 17:50.

Все игры проходят по адресу: ул. Дубнинская, д. 36 А, стадион школы 1120

Вернуться к списку новостей | ЛФЛ