Команда «КПРФ-д» успешно решила задачу выхода в финал чемпионата Москвы по мини-футболу.

Послематчевая пресс-конференция главного тренера МФК КПРФ чемпиона Европы Вадима Яшина.

Послематчевая пресс-конференция главного тренера ПМФК «Сибиряк» Евгения Куксевича.

В перенесенном матче 16-го тура мини-футбольный клуб КПРФ на выезде уступил «Сибиряку».

Иван Мельников: «Фидель Кастро – символ преданности идеям, стойкости и борьбы, увенчавшейся успехом» 26 Ноя 2016

Сегодня ушел из жизни легендарный Фидель Кастро, ярчайший вождь мирового революционного движения и первый лидер социалистического Острова свободы. 1.jpg

Первый вице-спикер Госдумы, первый зампред ЦК КПРФ Иван Мельников назвал Фиделя Кастро символом XX века: «Это колоссальная и невосполнимая утрата. По своему вкладу в развитие человечества, в ход истории, социалистического мировоззрения Фидель навсегда встанет в ряд таких мощнейших фигур как Маркс, Ленин, Сталин, Хосе Марти, Че Гевара.

Его наследие будет изучаться и вдохновлять будущие поколения. Для меня лично это уход кумира в самом хорошем смысле этого слова. Я неоднократно встречался с ним, всегда считал его образцом и примером в политике.

Он - символ XX века, символ преданности идеям, стойкости и борьбы, увенчавшейся успехом. Несмотря на огромное число лет во власти, он ни на секунду не утратил связи со своим народом».

Спортивный клуб КПРФ присоединяется к многочисленным соболезнованиям в адрес кубинского народа.

Вернуться к списку новостей | Спортивный клуб