Представители команды «КПРФ-д» приняли участие в торжественной части XVII отчетно-выборного съезда КПРФ.

27 мая пройдет московский этап международных соревнований по плаванию на открытой воде - "Кубок чемпионов".

Сегодня в последний путь проводили Олега Морозова, первого тренера в истории мини-футбольной команды КПРФ.

Иван Мельников: «Фидель Кастро – символ преданности идеям, стойкости и борьбы, увенчавшейся успехом» 26 Ноя 2016

Сегодня ушел из жизни легендарный Фидель Кастро, ярчайший вождь мирового революционного движения и первый лидер социалистического Острова свободы. 1.jpg

Первый вице-спикер Госдумы, первый зампред ЦК КПРФ Иван Мельников назвал Фиделя Кастро символом XX века: «Это колоссальная и невосполнимая утрата. По своему вкладу в развитие человечества, в ход истории, социалистического мировоззрения Фидель навсегда встанет в ряд таких мощнейших фигур как Маркс, Ленин, Сталин, Хосе Марти, Че Гевара.

Его наследие будет изучаться и вдохновлять будущие поколения. Для меня лично это уход кумира в самом хорошем смысле этого слова. Я неоднократно встречался с ним, всегда считал его образцом и примером в политике.

Он - символ XX века, символ преданности идеям, стойкости и борьбы, увенчавшейся успехом. Несмотря на огромное число лет во власти, он ни на секунду не утратил связи со своим народом».

Спортивный клуб КПРФ присоединяется к многочисленным соболезнованиям в адрес кубинского народа.

Вернуться к списку новостей | Спортивный клуб