Ленинградский клуб КПРФ завоевал очередной титул. 7 Апр 2011

465.jpgМФК КПРФ не только всячески поддерживает, но и следит за выступлениями наших боевых спортивных товарищей в Ленинграде и Ленинградской области. На этот раз наши соратники завоевали титул Победителя Регулярного Первества в 3 дивизионе CupperCup.

Предлагаем вашему вниманию сводку со спортивных площадок:

Соперником команды коммунистов в матче за титул был футбольный клуб РУБИН, победитель группы "Е" дивизиона. Матч начался обоюдоостро, нашему сопернику даже удалось открыть счет на 7 минуте. Но на руку команде коммунистов сыграла разница в классе: на 17 минуте Максим Бабарыкин сравнял счет, а в результате двух мячей Юрия Мильцына и одного – Антона Падерина, забитых в течение двух минут,   на перерыв команды ушли уже с комфортным для ФК КПРФ преимуществом в 3 мяча. Во втором тайме команда коммунистов стала играть на контратаках, что принесло свои плоды. Сначала, после удара Михаила Трофименко, мяч в собственные ворота срезал защитник РУБИНа, следом отличился Андрей Сердюк, внесший в элегантном прыжке мяч за линию ворот соперника, далее точным ударом завершил классический розыгрыш атаки 3 в 2 Андрюс Гринкявичус, а финальную точку в матче поставил своим любимым мощным выстрелом – на сей раз прямо между ног вратарю - Максим Бабарыкин. РУБИНУ же во втором тайме удались лишь две результативные атаки. Результат – наша победа со счетом 8:3, ФК КПРФ - Победитель Регулярного Первенства в 3 дивизионе CupperCup.

w_c0c04345.jpg w_2e482114.jpg w_c84cb164.jpg w_85b7e87f.jpg

Вернуться к списку новостей | Другие соревнования