19 мая в холле фракции КПРФ в Государственной Думе состоялся торжественный прием от имени лидера партии и руководителя фракции КПРФ Геннадия Зюганова в  честь спортсменов молодежной команды КПРФ по мини-футболу.

Сегодня  в Государственной Думе состоялся торжественный прием от имени Председателя ЦК КПРФ и руководителя фракции КПРФ Геннадия Зюганова в честь триумфаторов Высшей лиги - команды "КПРФ-д".

Сегодня Г.А. Зюганов провел в Госдуме торжественный прием команды «КПРФ-д», которая в нынешнем сезоне выиграла чемпионат Высшей лиги, первенство и Кубок столицы.

«Восток-Сервис» - «КПРФ-д»: битва за чемпионство! 27 Янв 2017

В пятницу, 27-го января, команда «КПРФ-д» проведет матч, который, скорее всего, решит судьбу первого места регулярной части чемпионата Москвы по мини-футболу. Воспитанники 2.jpgМихаила Маркина сыграют с лидером и действующим обладателем титула – клубом «Восток-Сервис». Напомним, что «КПРФ-д» отстает от чемпионов всего на одно очко.

Матч состоится в СК «Новая лига (г.Москва, ул. Сущевский вал, д.56), начало – 21:00.

Вернуться к списку новостей | Чемпионат Москвы