Чемпион Высшей лиги, команда «КПРФ-2», проведет контрольную встречу с обладателем Кубка России-2017 – «Диной».

Новые фотографии на нашем сайте: добавлен репортаж о матче "Автодор" - МФК КПРФ. Фото доступны в галерее .

В воскресенье, 24-го сентября, мини-футбольный клуб КПРФ проведет контрольную встречу с другой командой Суперлиги – «Норильским никелем».

Один из лидеров МФК КПРФ Лин приглашен в сборную Испании на товарищеский турнир, который состоится на следующей неделе в Словакии.

В Калуге при поддержке СК КПРФ прошел всероссийский детский футбольный турнир. 30 Май 2011

В честь Дня защиты детей Калужский городской комитет КПРФ при поддержке Спортивного Клуба КПРФ учредил призы для победителя Всероссийского детского футбольного турнира среди ребят 2002—2003 г.р., который прошёл в Калуге с 27 по 29 мая. В этом соревновании приняло участие двенадцать команд. Кроме хозяев турнира показать свое футбольное мастерство приехали юные спортсмены из Тулы, Воронежа, Орла, Смоленска, Курска и Владимирской области.

Все участники, болельщики и организаторы получили огромное удовольствие от проведенного мероприятия, а лучшие команды, игроки и тренеры получили еще и памятные призы. СК КПРФ совместно с региональными отделениями КПРФ продолжает свою программу поддержки спорта в России и будет радовать всех любителей спорта проведением подобных праздников в дальнейшем.

29052011190.jpg

Вернуться к списку новостей | Другие соревнования