МФК КПРФ вновь обыграл «Новую генерацию» 19 Мар 2017

Мини-футбольный клуб КПРФ смог взять в 19-м туре чемпионата России среди команд Суперлиги максимум очков. Но и вторая подряд побед над «Новой генерацией» 2.jpg получилась очень трудной.

К 4-й минуте московский клуб вел 3-0, но так же быстро расстался со своим преимуществом. Во втором тайме решающую роль сыграли вышедший на замену вратарь Илья Беспалый и лучший бомбардир МФК КПРФ Паулиньо. Бразилец отдал две голевые передачи, а затем и отличился сам, поразив пустые ворота. Этот гол стал для Паулиньо 30-м в сезоне.

Отрадно, что важнейшие мячи в этой встрече провели Олег Кручинин и Сергей Денисов – будущее не только коммунистического клуба, но и всего российского мини-футбола.

Через неделю, 26-го марта, МФК КПРФ проведет перенесенный выездной матч чемпионата России против «Сибиряка».

МФК КПРФ 6-3 (3-3) «Новая генерация»

Голы: 1-0 Лин-12 (Адри), 2-0 Адри-11 (Лин), 3-0 Адри-12, 3-1 Барсков, 3-2 Коданев, 3-3 Гибадуллин, 4-3 Кручинин-6 (Паулиньо), 5-3 Денисов-6 (Паулиньо), 6-3 Паулиньо-30

Предупреждения: Паулиньо, Бондарев, Гончаров (все – КПРФ)