Сергей Денисов: «Поедем в Новосибирск брать очки!» 19 Мар 2017

Послематчевый комментарий игрока МФК КПРФ Сергея Денисова. 4.jpg

- Не знаю, как объяснить наши перепады. Выходим, в начале играем хорошо, все заряжены, а потом почему-то все пропадает. Хотя, когда играли с «Синарой», все было наоборот: проигрывали 0-2 и только потом начали играть. Такое ощущение, что когда проигрываем, начинаем играть хорошо. Когда ведем в счете, быстро начинаем терять свое преимущество. Не знаю, с чем это связано. Мотивация была очень большая, эти шесть очков нам были очень нужны. На этом отрезке это самые важные очки. Рад, что забил, давно уже не забивал. Да, отличился за молодежку, но хотелось забить здесь. Главное, что выиграли, ведь после первого тайма счет был 3-3. Во второй половине сыграли хорошо, надежно в обороне и взяли такую важную победу. Поедем в Новосибирск брать очки – это сто процентов. У нас очень хорошая команда, если мы показываем свой футбол, можем обыграть кого угодно.