Команда «КПРФ-д» успешно решила задачу выхода в финал чемпионата Москвы по мини-футболу.

Послематчевая пресс-конференция главного тренера МФК КПРФ чемпиона Европы Вадима Яшина.

Послематчевая пресс-конференция главного тренера ПМФК «Сибиряк» Евгения Куксевича.

В перенесенном матче 16-го тура мини-футбольный клуб КПРФ на выезде уступил «Сибиряку».

Александр Коданев: «Нужно было забить один мяч, но его забил МФК КПРФ» 19 Мар 2017

Послематчевая пресс-конференция капитана ФК «Новая генерация» Александра Коданева. 3.jpg

- Безобразно начали встречу, сразу залезли в «минус три», хотя обсуждали, договаривались, что первые две смены нужно очень хорошо начать. Потом героическими усилиями вылезли, сравняли счет. После того, как восстановили равновесие, неплохо двигались, создавали моменты. При счете 3-3 очень нужно было забить гол, но забил его МФК КПРФ. И уже нам пришлось где-то раскрываться, выпуска пятого. При всем при этом имели достаточно количество моментов. Но мяч не захотел залетать в ворота. В итоге очередное наше поражение. Хотя еще раз повторюсь: если исключить первые смены и «0-3», по желанию, самоотдаче, движению, борьбе ребят упрекнуть не в чем. Все старались и бились. Но, видимо, на данный момент уровень нашего мастерства не позволяет бережно относиться к тем голевым моментам, которые мы создаем. Думаю, забей мы при счете 3-3 – и моменты у нас были – игра, скорее всего, сложилась бы по-другому.