Один из лучших бомбардиров в истории мини-футбольного клуба КПРФ Део в седьмой раз в карьере выиграл чемпионат Португалии.

Спортклуб КПРФ поздравляет с Днем Рождения лидера партии и большого любителя спорта Геннадия Зюганова! Здоровья и успехов!   .

18 июня в Твери, в Академии единоборств «Валдай», прошло уникальное для спортивной жизни Твери мероприятие - мастер-класс от легенды мирового MMA, чёрного пояса по джиу-джитсу, неоднократного победителя чемпионатов мира по бразильскому джиу-джитсу и грэпплингу, Джеффа Монсона.

Один из самых титулованных игроков в истории российской Суперлиги, Пула, в следующем сезоне не будет защищать цвета мини-футбольного клуба КПРФ.

Александр Коданев: «Нужно было забить один мяч, но его забил МФК КПРФ» 19 Мар 2017

Послематчевая пресс-конференция капитана ФК «Новая генерация» Александра Коданева. 3.jpg

- Безобразно начали встречу, сразу залезли в «минус три», хотя обсуждали, договаривались, что первые две смены нужно очень хорошо начать. Потом героическими усилиями вылезли, сравняли счет. После того, как восстановили равновесие, неплохо двигались, создавали моменты. При счете 3-3 очень нужно было забить гол, но забил его МФК КПРФ. И уже нам пришлось где-то раскрываться, выпуска пятого. При всем при этом имели достаточно количество моментов. Но мяч не захотел залетать в ворота. В итоге очередное наше поражение. Хотя еще раз повторюсь: если исключить первые смены и «0-3», по желанию, самоотдаче, движению, борьбе ребят упрекнуть не в чем. Все старались и бились. Но, видимо, на данный момент уровень нашего мастерства не позволяет бережно относиться к тем голевым моментам, которые мы создаем. Думаю, забей мы при счете 3-3 – и моменты у нас были – игра, скорее всего, сложилась бы по-другому.