News

Команда «КПРФ-д» уступила в первом полуфинальном матче 19 Mar 2017

Первый полуфинальный матч чемпионата Москвы по мини-футболу, в котором команда «КПРФ-д» встречалась с клубом «ГТ Москва», завершился не в пользу 1.jpgкоммунистического коллектива. Счет встречи – 3:2. У «КПРФ-д» забивали Евгений Казаков и Владислав Савостьянов, в составе соперника отличились Максим Бунтов и хорошо знакомые болельщикам красно-белых Иван Шерстников и Игорь Коротаев.

Добавим, что в полуфиналах учитываются мячи, забитые на выезде. Сегодня хозяевами были футболисты «ГТ Москва». Таким образом, в ответной игре «КПРФ-д» устроит даже минимальная победа 1-0.

Ответный полуфинал, скорее всего, состоится 26-го марта. Точная дата и время начала матча будут объявлены дополнительно.

«ГТ Москва» 3-2 (1-1) «КПРФ-д»

Голы: Бунтов, Шерстников, Коротаев – Савостьянов, Казаков

Return to news list | Futsal