Завершилось голосование в официальной группе МФК КПРФ вконтакте – определен самый красивый мяч команды в декабре-январе.

Полуфинальный матч Кубка столицы по мини-футболу, в котором команда «КПРФ-Москва» сыграет с ЦСКА, можно будет посмотреть в прямом эфире .

Интервью с серебряным призером чемпионата России, обладателем Кубка страны, защитником МФК КПРФ Глебом Разореновым.

Бронзовый призер чемпионата Европы, один из ведущих игроков мини-футбольного клуба КПРФ Артем Ниязов – о мастер-классе для участников Кубка Большого Подольска.

СК КПРФ принял участие во Всероссийском молодежном форуме 24 Мар 2017

СК КПРФ принял участие во Всероссийском молодежном форуме "2017: Время, вперед!", который прошел в конгресс-холле "ИнфоПространство". На форуме были 2017-03-24-PHOTO-00000001.jpgпредставлены различные крупные социальные проекты КПРФ. На стенде Спортклуба работали заслуженный мастер спорта Аркадий Белый и рекордсменка мира в жиме лежа Марьяна Наумова. Форум, собравший представителей молодежного актива со всех регионов России, посетили руководители партии во главе с Председателем Г.А.Зюгановым.

Вернуться к списку новостей | Спортивный клуб