Игрок команды «КПРФ-2» Владислав Мерлушкин – о поединке с «Оргхимом», Высшей лиге и чемпионате Москвы.

Оба матча девятого тура, в котором мини-футбольный клуб КПРФ на выезде сразится с «Ухтой», можно будет посмотреть в прямом эфире.

Сегодня ми ни-футбольный клуб КПРФ вылетает в Ухту, где ему предстоит провести матчи 9-го тура чемпионата Суперлиги против одноименной команды из этого города.

Двукратный чемпион России, защитник МФК КПРФ Денис Бурков – о предстоящих поединках с «Ухтой» и выигранном первом матче четвертьфинала Кубка России.

СК КПРФ принял участие во Всероссийском молодежном форуме 24 Мар 2017

СК КПРФ принял участие во Всероссийском молодежном форуме "2017: Время, вперед!", который прошел в конгресс-холле "ИнфоПространство". На форуме были 2017-03-24-PHOTO-00000001.jpgпредставлены различные крупные социальные проекты КПРФ. На стенде Спортклуба работали заслуженный мастер спорта Аркадий Белый и рекордсменка мира в жиме лежа Марьяна Наумова. Форум, собравший представителей молодежного актива со всех регионов России, посетили руководители партии во главе с Председателем Г.А.Зюгановым.

Вернуться к списку новостей | Спортивный клуб