Один из лидеров мини-футбольного клуба КПРФ Адри приглашен в сборную Испании на отборочные матчи чемпионата Европы.

Новые фотографии на нашем сайте: добавлен репортаж о выездном матче МФК КПРФ против "Сибиряка".

Команда «КПРФ-д» успешно решила задачу выхода в финал чемпионата Москвы по мини-футболу.

Послематчевая пресс-конференция главного тренера МФК КПРФ чемпиона Европы Вадима Яшина.

Спортивный Клуб КПРФ – весенние праздники! 1 Июн 2011

Весной  СК КПРФ по традиции провел целый ряд масштабных мероприятий под эгидой партии. Все они были посвящены знаковым событиям в истории нашей Родины.  Впервые было решено обратить внимание молодежи на «Народный референдум», проводимый КПРФ. Особенно запомнились участникам большой баскетбольный и волейбольный турниры.  По просьбе ребят, краткие отчеты именно о них мы предоставляем ниже

12 апреля вся страна отмечала 50-летие первого полета человека в космос. Естественно, что Спортивный клуб «КПРФ» не мог остаться в стороне от этого исторического события  и организовал турнир по одному из самых «летающих» видов спорта - баскетболу. 16 команд в красивой борьбе разыграли заветный кубок, в итоге доставшийся команде выпускников мехмата  «Счастливы вместе». Но путь к вершине был долгим. Сначала прошел групповой турнир, определивший 8 лучших команд, которые затем по системе «плей-офф» определяли сильнейшего.  В итоге «в медалях» оказались команды «Баскет» и «ДНК». Стоит отметить, что турнир прошел на высоком организационном уровне. Все команды были удостоены призов и сувениров от СК КПРФ, был проведен конкурс бросков «Сверху». Все участники турнира и болельщики высказали огромную благодарность  КПРФ и её спортивному клубу за усилия, направленные на создание и проведение таких интереснейших спортивных мероприятий.

29 мая в уютном спортивном комплексе «Академии тонких химических технологий»  состоялся волейбольный турнир среди любительских команд. Идея провести соревнование была горячо поддержана Геннадием Андреевичем Зюгановым, для которого волейбол является любимым видом спорта. 8 команд взяли старт в турнире и в течение 5 часов выявляли сильнейшего. В  итоге команда резервного состава сборной МГУ «Коврижка» в острейшей борьбе завоевала красавец-кубок. Ну а кроме главного трофея многочисленные зрители и участники получили множество эмоций от спортивной борьбы и красочные призы от организаторов.

СК КПРФ выражает отдельную благодарность за помощь в организации мероприятий Савушкину Никите, Кравченко Андрею и Дзагоеву Ацамазу.

P1000151.JPG P1000136.JPG P1000143.JPG

P1000122.JPG