18 июня в Твери, в Академии единоборств «Валдай», прошло уникальное для спортивной жизни Твери мероприятие - мастер-класс от легенды мирового MMA, чёрного пояса по джиу-джитсу, неоднократного победителя чемпионатов мира по бразильскому джиу-джитсу и грэпплингу, Джеффа Монсона.

Один из самых титулованных игроков в истории российской Суперлиги, Пула, в следующем сезоне не будет защищать цвета мини-футбольного клуба КПРФ.

Сегодня День рождения у тренера мини-футбольного клуба КПРФ, двукратного чемпиона России Станислава Ларионова.

Новое видео на нашем сайте: добавлен репортаж о Всероссийском турнире по мини-футболу на призы СК КПРФ - "Таланты России"-2017.

КПРФ дарит праздник юным шахматистам! 1 Июн 2011

1 июня — один из самых радостных летних праздников — День защиты детей. Этот день всегда отмечается проведением различных детских массовых мероприятий.

1 июня по инициативе Калужского городского отделения КПРФ в городском парке культуры и отдыха прошли соревнования юных шахматистов. Калужский городской комитет при поддержке Спортивного Клуба КПРФ учредил призы для детей. Под дружные аплодисменты в праздничной атмосфере первый секретарь Калужского горкома КПРФ М.В.Костина вручила призы всем юным шахматистам. Каждый участник турнира получил бейсболку с надписью СССР и сладкий приз. Коммунисты пожелали детям счастливого летнего отдыха, набраться побольше энергии, чтобы с новыми силами приступить к занятиям в начале следующего учебного года.

IMG_0667.JPG IMG_0668.JPG IMG_0671.JPG IMG_0672.JPG

Вернуться к списку новостей | Другие соревнования