Капитан мини-футбольного клуба КПРФ Паулиньо в минувшем туре забил свой 9-й мяч в ворота «Газпрома-Югры» в карьере.

В рамках подготовки ко второй части чемпионата мини-футбольный клуб КПРФ сыграет в товарищеском турнире, который организует МФК «Тюмень».

Не вызванные в свои национальные сборные игроки мини-футбольного клуба КПРФ, в связи с перерывом в чемпионате России на проведение финальной части Евро,  получили небольшой отпуск.

Трое представителей мини-футбольного клуба КПРФ получили приглашение в сборную России, которой предстоит сыграть в финальной части чемпионата Европы.

КПРФ дарит праздник юным шахматистам! 1 Июн 2011

1 июня — один из самых радостных летних праздников — День защиты детей. Этот день всегда отмечается проведением различных детских массовых мероприятий.

1 июня по инициативе Калужского городского отделения КПРФ в городском парке культуры и отдыха прошли соревнования юных шахматистов. Калужский городской комитет при поддержке Спортивного Клуба КПРФ учредил призы для детей. Под дружные аплодисменты в праздничной атмосфере первый секретарь Калужского горкома КПРФ М.В.Костина вручила призы всем юным шахматистам. Каждый участник турнира получил бейсболку с надписью СССР и сладкий приз. Коммунисты пожелали детям счастливого летнего отдыха, набраться побольше энергии, чтобы с новыми силами приступить к занятиям в начале следующего учебного года.

IMG_0667.JPG IMG_0668.JPG IMG_0671.JPG IMG_0672.JPG

Вернуться к списку новостей | Другие соревнования