Новые фотографии на нашем сайте: добавлен отчет о матче чемпионата Высшей лиги "Ядран" - "КПРФ-2".

На этой неделе мини-футбольный клуб КПРФ на выезде проведет перенесенные матчи седьмого тура чемпионата Суперлиги, а «КПРФ-2» и «Красная гвардия» в Высшей лиге будут принимать соперников дома.

Предлагаем вашему вниманию новое видео - репортаж о выездной победе "КПРФ-2" над "Ядраном".

В матче восьмого тура чемпионата Высшей лиги футболисты «Красной гвардии» на выезде встречались с «Элекс-Фаворитом».

КПРФ дарит праздник юным шахматистам! 1 Июн 2011

1 июня — один из самых радостных летних праздников — День защиты детей. Этот день всегда отмечается проведением различных детских массовых мероприятий.

1 июня по инициативе Калужского городского отделения КПРФ в городском парке культуры и отдыха прошли соревнования юных шахматистов. Калужский городской комитет при поддержке Спортивного Клуба КПРФ учредил призы для детей. Под дружные аплодисменты в праздничной атмосфере первый секретарь Калужского горкома КПРФ М.В.Костина вручила призы всем юным шахматистам. Каждый участник турнира получил бейсболку с надписью СССР и сладкий приз. Коммунисты пожелали детям счастливого летнего отдыха, набраться побольше энергии, чтобы с новыми силами приступить к занятиям в начале следующего учебного года.

IMG_0667.JPG IMG_0668.JPG IMG_0671.JPG IMG_0672.JPG

Вернуться к списку новостей | Другие соревнования