Наш новый ресурс

Новости
Любопытная статистика: нападающий МФК КПРФ Сирило продлил серию своих голевых матчей против «Норильского никеля».

В субботу и воскресенье мини-футбольный клуб КПРФ на выезде сыграет с «Политехом».

На перенесенных матчах 7-го тура чемпионата Суперлиги, в которых МФК КПРФ на выезде сыграет с «Политехом», будет работать следующая бригада арбитров: Г.

Послематчевый комментарий главного тренера команды «Красная гвардия» Александра Козлова.

Марьяна Наумова в девятый раз посетила Донбасс 19 Апр 2017

Марьяна Наумова, 4-кратная чемпионка мира по пауэрлифтингу, заслуженный мастер спорта ДНР уже в девятый раз посетила воюющий Донбасс. На этот раз чемпионка 2.jpg побывала в Донецке, Макеевке, Горловке, Дебальцеве, Харцизске, Иловайске, Еленовке и Андреевке.

Учащиеся девяти школ смогли встретиться со знаменитой ровесницей, пообщаться, задать интересующие вопросы, взять автограф и сфотографироваться. Ребятам удалось попробовать свои силы в турнирах по «Русскому жиму», которые Марьяна традиционно проводит в школах Донбасса. Все участники получили красивые грамоты, а сильнейшие – призы от российского производителя спортивного питания «PureProtein», который поддерживает Марьяну во всех ее общественных начинаниях.

Марьяна провела спортивный турнир и в четвертомом разведывательно-штурмовом батальоне, заместителем командира которого служит известный российский писатель и общественный деятель Захар Прилепин.

Больше двухсот первоклассников Донецкой Народной республики получили красивые ранцы и наборы канцелярии от Марьяны, ее друзей и подписчиков в социальных сетях, которые принимали участие в сборе помощи, а также от Спортивного Клуба КПРФ.

В пятницу, 14 апреля 2017 года Марьяна выступила на заседании Народного Совета Донецкой народной республики, где рассказала о своей общественной деятельности и о поездке в Сирию. Депутаты поблагодарили Марьяну за ее работу и вручили юной чемпионке красивый букет. 7.jpg

«Я считаю, что спортсмен не должен жить между спортзалом и холодильником и думать только о медалях и рекордах. Такая жизнь пуста и никчемна. Я думаю, что спортсмен в первую очередь должен быть примером для молодежи, должен быть полезный людям, должен быть там, где тяжело и поддерживать тех, кому тяжелее всего – детей. Я уже девятый раз на Донбассе, за три года я посетила более 60 школ и не собираюсь на этом останавливаться. Дети мне пишут сотни писем в социальные сети, приглашают посетить и их школы, провести мои спортивные турниры или хотя бы просто приехать пообщаться. И я обязательно буду продолжать делать это…

Огромное спасибо всем тем, кто поддерживает меня, а особенно – Коммунистической партии Российской федерации и лично Геннадию Андреевичу Зюганову, Ивану Ивановичу Мельникову и Казбеку Куцуковичу Тайсаеву. Мне очень приятно, что я всегда могу обратиться к ним за советом и помощью, и всегда это получаю. Я комсомолка, и я горжусь тем, что во всех моих рекордах и во всей моей деятельности за моими плечами – Коммунистическая партия…

Помощь России на Донбассе ощущается во всем… Например, в школе №5 в Дебальцево, как рассказал мне директор, не было ремонтов со времен Советского Союза. В столовой повара готовили кашу и компот для детей с помощью кипятильников. В 2014-2015 годах школу сильно разрушили украинские боевики, дети в тот учебный год учились в основном дистанционно. Но уже через полтора месяца после освобождения, в апреле 2015 года, школа заработала, Россия помогла с ремонтом, и в школьную столовую, наконец, завезли печку…» - сказала Марьяна. 9.jpg

В планах юной чемпионки – посетить Молдавия, Республику Сербскую и Венесуэлу.



Вернуться к списку новостей | Спортивный клуб