19 мая в холле фракции КПРФ в Государственной Думе состоялся торжественный прием от имени лидера партии и руководителя фракции КПРФ Геннадия Зюганова в  честь спортсменов молодежной команды КПРФ по мини-футболу.

Сегодня  в Государственной Думе состоялся торжественный прием от имени Председателя ЦК КПРФ и руководителя фракции КПРФ Геннадия Зюганова в честь триумфаторов Высшей лиги - команды "КПРФ-д".

Сегодня Г.А. Зюганов провел в Госдуме торжественный прием команды «КПРФ-д», которая в нынешнем сезоне выиграла чемпионат Высшей лиги, первенство и Кубок столицы.

Команда «КПРФ-д» поделила очки с «Автодором» 21 Апр 2017

Вничью завершила команда «КПРФ-д» свой второй матч в финале Высшей лиги, что проходит в Смоленске. Коллектив Вячеслава Михеева и Михаила Маркина встречался IMG_8680.JPG с хозяевами паркета, «Автодором». И, несмотря на то, что москвичи уступали по ходу матча 0-2, они сумели добиться положительного результата. По голу провели Тимур Мандрусов и Александр Давыдов. В концовке «КПРФ-д» попыталась забить третий мяч, сменив вратаря на пятого полевого. Но итог – ничья, 2-2.

Завтра «КПРФ-д» сыграет с «ЗиК-УрФУ», начало матча – 14:45.

«Автодор» 2-2 (2-1) «КПРФ-д»

Голы: 1-0 Мурашов, 2-0 Борханов, 2-1 Мандрусов, 2-2 Давыдов

Предупреждения: Курбанов, Казаков, Давыдов (все - «КПРФ-д»), Кондратенков («Автодор»)