News
Любопытная статистика: нападающий МФК КПРФ Сирило продлил серию своих голевых матчей против «Норильского никеля».

В субботу и воскресенье мини-футбольный клуб КПРФ на выезде сыграет с «Политехом».

На перенесенных матчах 7-го тура чемпионата Суперлиги, в которых МФК КПРФ на выезде сыграет с «Политехом», будет работать следующая бригада арбитров: Г.

Послематчевый комментарий главного тренера команды «Красная гвардия» Александра Козлова.

Спортклуб КПРФ провел крупный волейбольный турнир 2 May 2017

30 апреля в Спортивной школе Олимпийского резерва №73 «Виктория» Департамента спорта и туризма города Москвы Спортивный клуб КПРФ провел крупное спортивно- 1.jpgмассовое мероприятие «Открытый турнир по волейболу на призы СК КПРФ».

Турнир был приурочен ко Дню международной солидарности трудящихся. В соревнованиях участвовало 16 команд любителей волейбола из Москвы, Московской

_VRS7393_resize.jpgобласти, Тверской области от 18 до 55 лет.

В торжественной церемонии открытия приняли участие Первый заместитель Председателя Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, Первый заместитель Председателя ЦК КПРФ Иван Мельников, Олимпийская Чемпионка (Сеул 1988 г.), чемпионка Европы (1985 г.) Марина Кумыш, президент Спортивного клуба КПРФ Иван Мельников (мл.).

«Многие из присутствующих хорошо знают, что КПРФ уделяет серьёзное внимание развитию спортивного движения. Спортивный клуб, созданный при КПРФ, проводит разнообразные любительские турниры, особые успехи у нас в силовых видах и в мини-футболе, в том числе на профессиональном уровне. Недавно наша команда стала чемпионом Высшей лиги Чемпионата России по мини-футболу. Волейбол для нас – вид спорта, где мы сейчас делаем первые шаги. Надеемся, что они будут успешными. Рады приветствовать на турнире всех участников. Желаю всем вам отличной игры!», - обратился к спортсменам Первый зампред ЦК КПРФ Иван Мельников.

Соревнование продлилось 10 часов одновременно в 3 залах спортивной школы. Общее количество участников мероприятия составило больше 400 человек. 1 место _VRS7712_resize.jpgзаняла команда Вектор (Москва), 2 место – команда СК КПРФ (Москва), 3 место – команда ВолейДол (Долгопрудный).

Открытый турнир на призы СК КПРФ проводился в рамках проекта Спортивного клуба "КПРФ" 2017 г. "БЫСТРЕЕ, ВЫШЕ, СИЛЬНЕЕ".

Return to news list | Sport Club