Вадим Яшин: «Прошу прощения у наших болельщиков, которые возлагали определенные надежды» 10 Май 2017

Послематчевая пресс-конференция главного тренера МФК КПРФ чемпиона Европы Вадима Яшина. 2.jpg

- Хочу поздравить соперника с выходом в полуфинал, все закономерно. Сегодня мы постарались сыграть на максимуме своих возможностей, просили футболистов сыграть с душой, горящим сердцем. В принципе, было видно, что игроки подошли к этому матчу очень ответственно. Однако, к сожалению, забыли про холодную голову. Несколько мячей, которые мы пропустили, можно отнести в коллекцию киноляпов. Обидно за такие эпизоды, за то, как мы совершали детские ошибки, перечеркнувшие все то хорошее, что было. Вот эти моменты объяснить очень сложно. Сезон закончился, закончился, увы, не на мажорной ноте, в каких-то полутонах - так, как он и прошел для нас. Все время нам чего-то не хватало, все время мы были где-то рядом. У нас есть потенциал, которым мы так и не сумели воспользоваться. Прошу прощения у наших болельщиков, которые возлагали на этот сезон определенные надежды. Но у нас этого сделать не получилось.