Сергей Абрамов: «Пятнадцать голов – очень много для матча плей-офф» 11 Май 2017

Послематчевый комментарий одного из лидеров «Дины» Сергея Абрамова. 1.jpg

- Очень открытая игра, но ничто не предвещало, что получится именно так. Думали, что сегодня выйдем сконцентрированными, сыграем что мы, что соперник внимательно в обороне, чтобы пропустить как можно меньше. Но игра получилась открытой. Пятнадцать мячей – очень много для игры плей-офф. С кем играть дальше – без разницы, куда судьба отправит, с теми и будем играть. Готовиться будем ко всем.

- Один из Ваших голов получился очень эффектным.

- Даже не знаю, мяч как-то летел, я ногу подставил, просто перекинул (смеется).

- Бесик Гурамович сильно злился на то, что у команды получается далеко не все?

- Бесик Гурамович не злится, он всегда на эмоциях, живет футболом – можно так сказать. И даже если мы ведем в девять мячей, его требования остаются теми же.