Руслан Курбанов: «Уже в следующем сезоне постараемся добиться более высокого результата» 11 Май 2017

Послематчевый комментарий игрока МФК КПРФ победителя чемпионата Высшей лиги Руслана Курбанова. 3.jpg

- Считаю, что сегодня мы провели одну из лучших игр в сезоне. Просто так получилось, что нам все залетало: что ни удар – то гол, от штанги или еще как-то. В целом игру провели хорошую, по самоотдаче, я думаю, никаких вопросов нет. Но бывают такие дни, когда все залетает, и ничего с этим поделать нельзя. Мне кажется, если бы все игры проводили так, как последнюю, было бы больше шансов пробиться в следующий этап. В этом году перед нами стояла задача-минимум выйти в плей-офф и пройти в следующий этап. У нас не получилось. Но мы будем работать и постараемся в следующем сезоне выполнить все требования и добиться результата.