18 июня в Твери, в Академии единоборств «Валдай», прошло уникальное для спортивной жизни Твери мероприятие - мастер-класс от легенды мирового MMA, чёрного пояса по джиу-джитсу, неоднократного победителя чемпионатов мира по бразильскому джиу-джитсу и грэпплингу, Джеффа Монсона.

Один из самых титулованных игроков в истории российской Суперлиги, Пула, в следующем сезоне не будет защищать цвета мини-футбольного клуба КПРФ.

Сегодня День рождения у тренера мини-футбольного клуба КПРФ, двукратного чемпиона России Станислава Ларионова.

Новое видео на нашем сайте: добавлен репортаж о Всероссийском турнире по мини-футболу на призы СК КПРФ - "Таланты России"-2017.

С Днем рождения, Павел! 15 Июн 2017

Сегодня День рождения у  члена ЦК КПРФ, заместителя руководителя секретариата Первого заместителя Председателя Государственной Думы ФС РФ И.И. Мельникова - 2.jpg 1.jpg Павла Николаевича Щербакова. Павел – один из самых преданных болельщиков МФК КПРФ, большой друг Спортивного клуба КПРФ. Искренние поздравления и наилучшие пожелания!