Наш новый ресурс

Новости
Субботние матчи МФК КПРФ и «КПРФ-2» можно будет увидеть в прямом эфире. Игра Суперлиги МФК КПРФ – «Синара» начнется в 13:00.

Игрок команды «КПРФ-2» Дмитрий Береснев рассказал о подготовке к матчу четвертого тура чемпионата Высшей лиги против «Элекс-Фаворита».

В субботу, 21-го октября, команда «КПРФ-2» проведет матч четвертого тура Высшей лиги.

В пятницу команда «Красная гвардия» проведет перенесенный матч 15-го тура. На своей площадке в Реутове подопечные Александра Козлова будут принимать «Волгу-Саратов».

Спортивное движение КПРФ растет: новосибирские коммунисты берут пример с МФК КПРФ. 19 Авг 2011

17 августа состоялись первые игры мини-футбольной команды Новосибирского обкома КПРФ, которая в преддверии чемпионата Городской лиги по мини-футболу приняла участие в блиц-турнире. Поддержать команду приехал первый секретарь обкома КПРФ Анатолий Локоть. В первой же встрече молодые коммунисты выиграли у команды «Колорит», а по итогам соревнований вышли в финал блиц-турнира. И только травма вратаря и играющего тренера команды Артема Роговского помешала взять первое место.

Перед началом турнира Артем Роговский вручил первому секретарю Новосибирскому обкома КПРФ Анатолию Локтю футболку с первым номером.

«Футбол в России очень популярен, и мы решили создать команду КПРФ. Были раньше и другие прецеденты — мы поддерживали баскетбольную команду, команду по бегу. Надеемся, что наша футбольная команда будет только набирать очки, а не терять их», – обратился к спортсменам Анатолий Локоть.

 Первый секретарь Новосибирского обкома уверен, что поддерживать спорт необходимо, так как без массовости проблему здоровья нации не решить.

 По признанию капитаны команды КПРФ Павла Рузаева инициатива создания команды поступила от молодых коммунистов, которые решили попробовать свои силы в Городской лиге мини-футбола в Новосибирске. Победа в каждом матче — именно такую цель команда новосибирских коммунистов ставит перед собой. Примером для новосибирской команды служит мини-футбольный клуб «КПРФ», который был основан в 2003 году, а в сезоне 2011-2012 будет представлять партию в высшем дивизионе отечественного мини-футбола — Суперлиге.

 Вчерашний турнир прошел по олимпийской системе, матчи проводились в формате 2 тайма по 10 минут. В четвертьфинале команда КПРФ встречалась с командой «Колорит», основное время закончилось вничью 2:2, и коммунисты победили в серии пенальти. В полуфинале со счетом 5:0 команда КПРФ разгромила «AST Group», но вратарь и тренер команды Артем Роговский получил серьезную травму и не смог играть в финале. На замену ему встал полевой игрок, что и сказалось на результате финала — 6:8 в пользу команды НГМУ.

«Ребята у нас играют опытные, поэтому мы ставим своей основной целью победу в нашем дивизионе ГЛМФ. А результат блиц-турнира, конечно, не расстроил, ведь первые две игры мы выиграли, тем более, что соперники сегодня у нас были достойные», – рассказал корреспонденту КПРФНск Артем Роговский.



Вернуться к списку новостей | Спортивный клуб