Спортивном Клубе КПРФ рекордсмен России и Европы по пауэрлифтингу! 1 Окт 2011

Denis Ogloblin.JPG Спортсмен КПРФ- Денис Оглоблин принял участие в мульти-турнире "Золотой тигр-5", который проходил в Екатеринбурге в конце сентября. В рамках этого соревнования также прошел Кубок мира по версии Ай-Би-Эй (IBA). Денис выступал в возрастной группе "мастерс" ("ветераны"). В весовой категории до 125 килограммов в третьем подходе Денису покорился вес 207 с половиной килограммов в безэкипировочном дивизионе, таким образом он побил рекорд России и Европы. В своей весовой категории Денис занял первое место. В открытой возрастной группе в своем весе Денис занял второе место. Это отличный результат, так как участников было более тысячи человек. В открытой группе принимают участие спортсмены в возрасте от 23 до 39 лет (Денису - 44 года). Таким образом, Денис - обладатель Кубка мира в своей весовой категории и вице-чемпион Кубка мира в открытой весовой категории.

Вернуться к списку новостей | Другие соревнования