Наш новый ресурс

Новости
Один из лидеров команды «КПРФ-2», чемпион Высшей лиги Александр Коробейников – о подготовке к поединку против «МосПолитеха».

В наших руках оказались «секретные материалы», предоставленные компанией InStat, специализирующейся на расшифровке данных в разных спортивных дисциплинах.

Капитан мини-футбольного клуба КПРФ Паулиньо в минувшем туре забил свой 9-й мяч в ворота «Газпрома-Югры» в карьере.

В рамках подготовки ко второй части чемпионата мини-футбольный клуб КПРФ сыграет в товарищеском турнире, который организует МФК «Тюмень».

Сергей Руженцев: "Тюмень" можно победить только за счет надежной обороны" 28 Окт 2011

В субботу в пятом туре чемпионата российской Суперлиги МФК КПРФ на выезде сыграет с "Тюменью". Перед этой встречей на вопросы ответил защитник коммунистической команды Сергей Руженцев.

- Конечно, психологическое состояние у нашей команды сейчас не очень хорошее. Результат довлеет. Но все понимают, что, если мы будем и дальше раскисать, лучше не будет. Думаю, с «Тюменью» можно зацепиться, взять очки. Отдадим максимум сил, сделаем все от нас зависящее. Нам надо в первую очередь строго сыграть в обороне. Потому что во всех наших матчах мы забиваем два-три мяча, но пропускаем больше, слишком много. Обороне надо уделить главное внимание, а в атаке, надеюсь, сможем создать и реализовать несколько моментов. Только так, за счет обороны, можно победить «Тюмень».

_ICT8976.jpg

 - Команда провела две товарищеские встречи – с ЦСКА и «Новой генерацией» - и в обеих уступила…

 - С ЦСКА по игре, по ощущениям, действовали не плохо, но счет говорит сам за себя. Тут уже неважно, как ты играл – хорошо, плохо, счет 1-4. С «Новой генерацией» мы были под нагрузкой. В первом тайме еще как-то держались более-менее, во втором, может быть, просто не хватило сил. К тому же эта команда сейчас на подъеме, они уже пять матч не проигрывают, видно, что ребята верят в себя, у них появилась уверенность. Нашей команде это тоже необходимо.

 



Вернуться к списку новостей | Мини-футбол