Наш новый ресурс

Новости
Завтра, на площадке климовского УСЦ «Юность» свои поединки проведут две команды МФК КПРФ.

Предлагаем Вашему вниманию видеоотчет о первом матче 14-го тура, в котором МФК КПРФ обыграл "Автодор", 5-1.

В рамках реализации проекта Спортивного клуба КПРФ "О, СПОРТ, ТЫ-МИР" 2017-2018 г. 23 февраля 2018 года на территории Битцевского леса по адресу: г.

В матче против «Автодора» капитан мини-футбольного клуба КПРФ Паулиньо забил свои 60-й и 61-й мячи за время выступления в столичной команде.

Михаил Маркин: "Синара" - всегда мини-футбольный гранд" 10 Апр 2012

Главный тренер МФК КПРФ, заслуженный мастер спорта Михаил Маркин незадолго до матча с "Синарой", рассказал, как обстоят дела с травмированными в его команде. Напомним, встреча состоится в субботу, 14 апреля, во Дворце спорта на улице Лавочкина, начало - 14:00. 1.jpg

- Наверное, главный вопрос перед матчем с «Синарой» - сможет ли сыграть в этой встрече Паулу?

 - В понедельник он попробовал тренироваться в общей группе. Но вскоре опять почувствовал боли. Говорить что-то со стопроцентной уверенностью рано. Сыграет он или нет, станет понятно только незадолго до встречи. Сейчас у него идет такой процесс, когда он пробует – позволяет нога играть или нет.

 - Какова ситуация с другим травмированным, капитаном команды Александром Давыдовым?

 - Саша в понедельник тоже провел тренировку почти полностью, но и у него есть проблемки, нога беспокоит.

 - «Синара» сейчас уже не тот суперклуб, что выиграл Кубок УЕФА? 3.jpg 2.jpg

 - Я бы не сказал, что команда стала так уж слабее. Результаты, конечно, не такие, как тогда, сейчас клуб довольно часто оступается, но коллектив все равно сильный и опасный. А в нашей ситуации про такую команду, как «Синара», вообще не приходится говорить, что это слабый клуб. Я смотрел их последний матч в чемпионате, все ведущие игроки на месте. Как бы ни проходил этот сезон – это все равно мини-футбольный гранд.

 - То, что в понедельник проводила матч национальная сборная, для «Синары» минус?

 - С какой-то стороны, наверное, да. Тот же Прудников сыграл уже очень много игр – и в сборной, и в чемпионате, и на Кубок. Матчей, конечно, много набирается. Но это уже работа клуба – как они его подведут к конкретной игре, какова будет ситуация с перелетами. Думаю, Прудников успеет восстановиться.

 



Вернуться к списку новостей | Мини-футбол