Наш новый ресурс

Новости
Один из лидеров команды «КПРФ-2», чемпион Высшей лиги Александр Коробейников – о подготовке к поединку против «МосПолитеха».

В наших руках оказались «секретные материалы», предоставленные компанией InStat, специализирующейся на расшифровке данных в разных спортивных дисциплинах.

Капитан мини-футбольного клуба КПРФ Паулиньо в минувшем туре забил свой 9-й мяч в ворота «Газпрома-Югры» в карьере.

В рамках подготовки ко второй части чемпионата мини-футбольный клуб КПРФ сыграет в товарищеском турнире, который организует МФК «Тюмень».

Иван Мельников: "Надеюсь, что команда продолжит в таком же духе" 27 Янв 2013

Президент мини-футбольного клуба КПРФ Иван Мельников поделился своими впечатлениями от матча с "Сибиряком", в котором его команда добилась выездной ничьей. _ICT7060.jpg

- Очень рад, что мы наконец-то проявили характер и завоевали такое нужное очко именно волевым способом. Потому что в последних играх нам немножко, но не хватало. Так было, например, и в матче с «Новой генерацией», когда при счете 2-3 у нас было несколько стопроцентных моментов, но мы так и не смогли завершить встречу с положительным для нас балансом. Такой волевой матч команда выдала впервые, наверное, за год.

  Хотел бы отметить еще одно: похоже, те меры, которые мы сейчас предпринимаем, меры в том числе психологического характера, начинают приносить свои плоды. По-моему, ребята сами стали понимать, что играют не для кого-то, а для себя. Отсюда приходит и результат. Надеюсь, что в таком же духе мы и продолжим.



Вернуться к списку новостей | Мини-футбол